Kumpulan Cheat Plants Vs Zombies Dan Cara Cheat Plants Vs Zombies Dengan Cheat Engine



Plants vs zombies adalah permainan yang menurut saya mengasyikan. Kita harus memutar otak agar para zombie tidak memakan otak atau tidak mesuk ke dalam rumah. Teman saya juga sering memainkan permainan plants vs zombies dan katanya game tersebut ada cheatnya. Timbullah rasa manusiawi saya yaitu rasa ingin tahu tentang cheat tersebut. Saya browsing di Mbah Google dan ternyata saya mendapat banyak cheat plants vs zombies dari cheat memperbanyak uang  (hacking money),cheat memperbanyak matahari (hacking sun), dan Hacking Tree of Wisdom Tallness. 

Langsung saja saya persilahkan membaca cheat plants vs Zombies Terlengkap

A. Merubah Tampilan

Waktu kamu lagi asik-asiknya main, coba iseng-iseng ketik kata-kata di bawah ini:
  • Mustache 
  • Future
  • Trickedout
  • Daisies (tinggi Tree of Wisdom harus 100 feet)
  • Dance (tinggi Tree of Wisdom harus 500 feet)
  • Pinata (tinggi Tree of Wisdom harus 1000 feet)
  • Slowboke ( Zombie berjalan lambat)
  • Lihat perubahannya..

B. Tips Lain

Yeti Zombi dapat ditemui di Level 4-10 (di tempat yang gelap itu), waktu kamu maenin adventure yang ke2 x nya. Membunuh yeti zombie dapat 4 diamond (4000 koin).

Berikut ini saya akan mencoba berbagi tips-tips baru yang sebelumnya artikel ini banyak masalah karena ketidak mengertian para cheater dalam penggunaan Chear Enginer. Cheat Enginer merupakan hal termudah sebagai sarana ngecheat dalam kasus ini adalah cheat plants vs zombies.

Langsung saja saya berikan cheat Infinite Sun, Cheat Money, Cheat nodelay/refil Plants VS Zombies. Sebelum memulai silahkan download terlebih dahulu cheat engine-nya !

Cheat Enginer 6.0
Download Cheat Engine 6.2 : Download disini atau Download disini.

Cheat Infinite Sun

  1. Buka game Plants VS Zombies
  2. Buka Cheat Engine yang sudah diinstal
  3. Sekarang Anda bermain Plants Vs Zombiesnya terlebih dahulu. Kumpulkan matahari sebanyak 75,  setelah itu kita pindah ke Cheat Engine.

  4. Pada cheat engine, klik gambar komputer di pojok kiri atas, dan biasanya tombol itu berkedip sendiri.

  5. Pilih PlantsVsZombies.exe, lalu klik open.
  6. Isi pada kolom Value dengan mengisi 75 setelah itu klik First Scan.

  7. Setelah itu kembali ke plants vs zombies kumpulkan matahari sebanyak 100. Lalu kembali lagi ke cheat enginer dan isi kolom value dengan 100, setelah itu klik Next Scan.
  8. Setelah sudah mengklik New Scan, klik dua kali seperti yang ditunjukan oleh gambar di bawah ini.

  9. Lihat bagian paling bawah yang deskripsinya berisi No Description atau pada gambar di bawah ini adalah bagian yang dikelilingi warna merah.

  10. Pada kolom Active klik kotaknya sampai terisi dengan "x". Setelah itu klik 2 kali tulisan yang 100, ganti dengan 9999. Sekarang lihat pada game Plants Vs Zombies matahari ada 9999.

Cheat Money 

Jika sudah Cheat Infinite Sun Plants Vs Zombies sudah bisa, sekarang mari kita ke langkah selanjutnya untuk  mendapatkan uang yang banyak. Berikut ini adalah caranya.
  1. Buka Plants Vs Zombies
  2. Buka cheat engine. 
  3. Klik tombol yang berada di pojok kiri atas, biasanya tombol tersebut berkedip sendiri atau bisa lihat ilustrasi berikut.

  4. Pilih PlantsVsZombies.exe, lalu klik open.
  5. Sekarang kita ke Plants Vs Zombies, arahkan plans vs zombies ke Shop, lihat uang Anda jangan sampai 0 atau habis. Contoh saya punya uang 2000.
  6. Sekarang kita ke cheat engine tulis nominal uang Anda tapi dibagi 10. Kalau uang saya 2000 dibagi 10 jadi 200. Tulis pada kolom value 200, lalu kliFirst Scan.

  7. Klik dua kali yang telah ditandakan pada gambar di bawah ini
  8. Lihat bagian bawah ! Klik pada kotak yang terdapat di kolom Active, lalu saya klik 200 pada kolom Value
  9. Isi dengan nominal uang yang Anda inginkan, setelah itu klik Ok
  10. Lihat di plants vs zombies hasil nominal Anda.

Cheat Nodelay/Refill

Cheat ini menjawab komenter dari visitor yang menulis "cheat nodelay kok tidak ada ?" Ini adalah jawabannya. Langsung saja lihat triknya !
  1. Buka Plants Vs Zombies
  2. Mainken terlebih dahulu
  3. Buka Cheat Engine
  4. Klik tombol yang berada di pojok kiri atas, biasanya tombol tersebut berkedip sendiri atau bisa lihat ilustrasi berikut.
  5. Pilih PlantsVsZombies.exe, lalu klik open.
  6. Cari kode 1 yang dimulai oleh kata JMP
  7. Klik kanan lalu klik Go to address
  8. Ganti addressnya menjadi 0048728C, klik Ok
  9. Klik dua kata yang dimulai dengan add biasanya tidak jauh dengan lokasi JMP
  10. Ganti kata add dword ptr [edi+24],01 menjadi  add dword ptr [edi+24],200 klik Ok
  11. Sekarang silahkan gunakan plants kalian sepuasnya tanpa ada delay.

Hacking Tree of Wisdom Tallness

Cheat ini bertujuan supaya kita bisa mengaktifkan beberapa cheat yang nanti akan saya berikan setelah ini.
Cara meninggikan Tree Of Wisdom itu yang sedikit merepotkan. Pupuknya seharga 2500, untuk bisa mengaktifkan cheat, Tree Of Wisdom harus mencapai ketinggian 100-1000 ft. Untuk itu kita harus meng-cheat ketinggiannya supaya bisa langsung 1000 ft atau bahkan lebih, terserah Anda saja.
  1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies
  2. Buka Cheat Engine nya juga.
  3. Klik tombol yang berada di pojok kiri atas, biasanya tombol tersebut berkedip sendiri atau bisa lihat ilustrasi berikut.
  4. Pilih PlantsVsZombies.exe, lalu klik open.
  5. Pindah ke game, lalu klik Zen Garden, setelah itu pergi ke Tree Of Wisdom.
  6. Klik Shop lalu beli pupuknya,nggak usah banyak-banyak beli diatas 3 aja.
  7. Balik ke Tree Of Wisdom.
  8. Bolak balik lagi ke Cheat Engine ketik 1 lalu scan.
  9. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x saja.
  10.  Balik lagi ke Cheat Engine ketik 2 lalu scan.
  11. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x lagi.
  12. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 3 lalu scan.
  13. Jika sudah dapat angkanya,ganti value nya dengan berapa aja (basing/terserah). Angka itulah yang akan menjadi tinggi dari pohon itu.
  14. Selesai
Intinya dari 1 engine bisa menggunakan banyak cheat. Jika Anda tidak paham atau kurang mengerti mohon agar dibaca ulang artikel ini. Mengapa saya harus menulis seperti itu ? Karena saya sudah membuktikannya, saya berhasil 100%. Jika Anda tidak berhasil coba-coba dan coba lagi.

Sumber : http://dfn7.blogspot.com/2012/09/cheat-plants-vs-zombies-paling-lengkap.html



45 komentar untuk "Kumpulan Cheat Plants Vs Zombies Dan Cara Cheat Plants Vs Zombies Dengan Cheat Engine"

  1. Gan ?
    cheat engine'a kok gk bsa sih ?


    T_T

    ReplyDelete
  2. yang no delay iu, code itu maksudnya yang mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar tanaman yang baru kita beli langsung tersedia tanpa harus menunggu dulu. gitu gan.

      Delete
    2. Gan Itu addnya gak ada gan..

      Delete
  3. josh gandos
    Makasih gan
    Berhasil semua memuaskan!
    Terimakasi

    ReplyDelete
  4. Buat yang kesusahan, bisa buka ini
    http://linggarbloggersejati.blogspot.com/2013/06/free-download-trainer-cheat-plants-vs.html

    ReplyDelete
  5. kok kalo di tulis misalnya 133 pas di scan banyak banget yang keluar bukan cuma 1/2 bisa sampe puluhan? gimana tuh solusinya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kembali lagi ke pvz lalu kurangi atau tambah mataharinya. terus kembali ke cheat engine dan masukkan angka yang kamu dapatkan sekarang. contoh sudah menjadi 200. masukkan 200 lalu klik next scan. ulangi terus sampai tinggal 1 baru diganti valuenya

      Delete
  6. Cari kode 1 yang dimulai oleh kata JMP
    Klik kanan lalu klik Go to address
    Ganti addressnya menjadi 0048728C, klik Ok
    Klik dua kata yang dimulai dengan add biasanya tidak jauh dengan lokasi JMP
    Ganti kata add dword ptr [edi+24],01 menjadi add dword ptr [edi+24],200 klik Ok
    Sekarang silahkan gunakan plants kalian sepuasnya tanpa ada delay.

    maksut semua pnjelasan di atas gmana gan?? trus letak kodenya dimananya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu klik kanan di daftar itu lalu klik go to address. terus pastekan 0048728C lalu ok. pasti langsung menuju ke Address yang deskripsinya add dword ptr [edi+24],01. ganti angka 01 dengan angka 200 dengan cara double klik

      Delete
  7. Gan punya trainer nya gk gan?
    Klo punya boleh minta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gan tp masih jelek karena buatan saya
      http://linggarbloggersejati.blogspot.com/2013/06/free-download-trainer-cheat-plants-vs.html

      Delete
  8. http://terlanggar.blogspot.com/2013/06/full-cheat-trainer-plant-vs-zombie-by.html
    Ini aja nih trainer nya gan lumayan full +12 buatan saya hehe

    ReplyDelete
  9. Iya gan, jangan pake link gan. gk keliatan teksnya. pake urlnya paste langsung saja

    ReplyDelete
  10. coba ke sini, ane juga buat artikel tentang plan vs zombie cheat juga monggo disimak::
    http://rahmatdi99.blogspot.com/2013/06/plants-vs-zombie-chat-engine-2013.html

    ReplyDelete
  11. awalnya aku jg ga berhasil dgn cheat kebal dan no refill.
    Sempet jg dibuat bingung walaupun udah liat video cheat di youtube.
    Sekedar info ternyata cheat plantvszombie tdk bisa pada game yang ada tulisan ZOMBATAR pada saat tampilan menu di pojok kiri atas.
    Dan yg dicheat bukan plantvszombie.exe tapi popcapgame1.exe. Biasanya ada dibawah plantvszombie.exe .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda beda gan. ada yang berfungsinya di plantvszombie.exe ada juga yang popcapgame1.exe. kalo saya sendiri yang popcapgame1.exe.

      Delete
  12. yg DELAY mksud yg cari 1 gan tlong diperjelaskan

    ReplyDelete
  13. kamu klik kanan di daftar itu lalu klik go to address. terus pastekan 0048728C lalu ok. pasti langsung menuju ke Address yang deskripsinya add dword ptr [edi+24],01. ganti angka 01 dengan angka 200 dengan cara double klik

    Re-comment yang diatas*

    ReplyDelete
  14. kalau ga pake cheat engine yg 6.1 bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung gan, kalo yang paling jadul mungkin gk bisa

      Delete
  15. kalau cheat bwt plant vs zombie di fb da gag gan,,,>>>\\\????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, saya kurang tahu gan. saya aja belum pernah main gamenya. mungkin saja ada cheatnya tp saya gk tahu

      Delete
  16. kok gabisa sih yang mataharinya itu ? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kok. coba yang dibuka Popcapgames1.exe

      Delete
  17. Gan kok pas di next scan gak bisa keluar angkanya kayak yg first scan ?

    gimana caranya tuh ?

    ReplyDelete
  18. mungkin agan salah pilih, yang dipilih itu Popcapgame1.exe bukan yg PlantsvsZombies.exe

    ReplyDelete

Komentar Anda Sangat Berguna Bagi Blog Ini. Silahkan Berkomentar Yang Sopan Dan Memperhatikan Etika Berkomentar

Copyright © 2012 Linggar's Blog | Design by Mas Sugeng Edited By Linggar Maretva | Powered by Blogger